suami terlalu perhitungan.

Bunda, bagaimana perasaan bunda jika suami terlalu ikut masalah kebutuhan rumah. selalu minta perincian apa² saja pengeluaran. selalu ingin hemat pdhal seolah² seperti perhitungan. harus jelas untuk apa uang digunakan. tetapi saat kita bilang suami aja yg pegang dan atur semua. dia justru bilang "jadi tugas kamu dirumah hanya masak dan beberes" jadi soal kebutuhan rumah saya juga yg memikirkan. tetapi jika gaji istri yg pegang dia seperti tidak percaya.

62 Tanggapan

Bunda udh brp thn nikah.?? Mohon maaf sblmnya... Menurut saya, apa yg dilakukn suami bnr, mngkin itu hanya pemikirn bunda aja. Utk pasutri yg bru berumah tangga, management keuangn emg bnr2 harus terperinci dlu bun. Krn kan bukn lgi memikirn kebutuhn sndiri, tpi kebutuhn bersama jdi biar ktauan sbulan sebanyak2nya btuh pengeluarn brp dan apa2 aja biar bisa di kondisikn dgn pemasukn suami. Saya pribadi bgtu kok. Malh gaji suami, suami sndiri yg pegang. Tpi utk kebutuhan bulanan pasti saya pericikn, jdi enk klo sewaktu2 udh ada baby jga keuangn jdi lbih terkelola krn sudh terbiasa dlm mengelola dan merincikannya. Bukan perhitungn, klo bablas jga kan nnti kita sbg istri yg pusing. Jdi yaa saling mengingatkn aja☺️