kehamilan

bunda bagaimana pengalamannya bb janin saat usg menjelang persalinan dan saat lahiran apakah sama ?

9 Tanggapan

aku USG 4 hari sebelum lahiran bun. hasil USG dan kenyataan nya sama-sama 3kg nya. tapi banyak juga kok yang meleset,. tergantung dokter dan alatnya bun.

kalo masih 2,5 kg masih aman bun insyaallah, kecuali dibawah 2,5 kg. ciba makan yg manis-manis bun donat dan eskrim insyaallah pasti naik

6y ago

hpl -+ 2minggu lagi, jadi bimbang

ada yg sama ada yg beda bun, aku jumat checkup terakhir bb janin 2,9 kg, senin lahir 3,4 kg 😁

dlu ank prtama sya 1 hari sblm lahir usg bbjnya 3.25 ee pas lahir 3.4 bund pdahal gak mau mkn..

6y ago

gak beda jauh ya bun

saya usg terakhir 3,4 kg dan lahiran di hari itu jg, ternyata bbnya pas lahir 3,1 kg

berbeda bun waktu anak sya ke 2 usg 2,8 pas lahir ternyata 3,2😊😊

6y ago

2 hari bun,

biasanya hanya beda sedikit, mbak... usg buat gambaran juga

bagaimana cara menaikan bb janin ya bun?

6y ago

2,5 - 2,6 bun

biasanya beda 3-5 ons bun..