persalinan

bagi pengalamannya dong bun , apa ciri"nya menjelang persalinan

1 Tanggapan

Kalau saya kemarin bolak balik wc 3 kali, pertama jam 11 malem poop sama pipis, kedua jam set 1, ketiga jam set 3. Jam set 3 panas pinggangnya udah intens 5 menit sekali jangkanya panjang, udah ga bisa dibawa tidur padahal masih ngantuk. Akhirnya jam set 5 ke bidan, dicek ternyata udah bukaan 2 dan air ketuban rembes tapi ga kerasa mungkin pas pipis. Jam 7.10 alhamdulillah dede bayi lahir dengan selamat.

2y ago

Alhamdulillah, ngerasa panas pinggang cuma beberapa jam ga sampe berhari². Awal kerasa panas pinggang set 11 minggu malam kaya pengen poop aja, jam set 3 baru beda panas pinggangnya lebih² dari pms bun. Senin pagi dede bayi lahir tepatnya jam 7.10.