kualahan

Bunda.. bagaimana nyiasatin biar ga keteteran kerjaan bisa pagi ketemu pagi baru beres.. jemur baju nyuci.. anakku ada 3 yg baby satu Pgn ada yg bantu suami agak berat.. kl mau minta tlg suami kasihan juga dah kerja masih di mintain tlg.terimakasih

1 Tanggapan

Sama bu aku juga keteteran banget.pas baby q umur 9 bulan.dia aktif banget.

5y ago

Iya nih bunda.. baby Bu riwayat prematur soalnya.. jadi harus ekstra jadi semua keteter anak2 juga jadi ikut keteteran