baju anak

malam bunda2 hebat.. saya suka nyuci malam pas anak sy tidur(7 bulan) boleh ga sebenarnya nge jemur baju anak di luar malam hari? karna pernah denger takut anak kedinginan, tp klo nyuci pagi sy keteteran, bun.. mksh

2 Tanggapan

KL saya nyuci malam pas cucianya banyak ,dan itu saya keringin pake pengering biar tidak basahin lantai rumah,soale KL njemur malem ngk berani njemurin di luar khusus baju bayi KL ortu mah di luar Krn ngk mau terjadi apa2 sama anak saya,jd KL pagi aku tinggal keluarin...KL cucianya dikit (sekranjang doang nyucinya pagi pagi bgt pas anak habis bangun tidur) soale bisa ditingal2 walau bentar.

anakku sampai skrg 9bulan kalau cuci sore/malem soalnya pas luang bun

5y ago

mksih bun.. ia, karna malam bisa santai ngerjain cucian bun.