Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

ortu dan mertua malah prcya sma mitos . jujur malah bkin saya stress .. saya smpet berantem bun .. dripada sya dsuruh nglakuin hal yg jelas salah kya makan kuning tlor mentah ya mending saya bantah aja .. ngasih tau bleh lah tp g usah paksa kita buat ngikutin juga .. jaman dah beda cara jg udah beda.. lgian kalo memang mitosny trbukti bermanfaat jg saya ikuti . kalo g jelas cm sekedar "katanya" yah ngapain ngikut .. ibarat udah tau salah masih aja diikutin .