Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

Cukup ingat dan baca 2 kalimat syahadat aja biar jauh dr mitos² itu. Aku pun banyak mitos dr mertua jujur risih rasanya bun mau apa² ada ono ini nya Kaya dilarang ngelangkahin kayu yg ngalangin dijalan, kaya buang sampah di samping pintu dapur harus keluar dlu dr pintunya jangan di lempar ( pdhl jarak tong sampah sama pintu dapur sebelahan 😩) , dilarang nyapu mlm² di dalam rumah dan msh banyak lg.. Disuruh pake atribut bawang putih gunting kecil gunting kuku dll saat keluar tp aku si gamau heee tiap keluar rumah aku baca²n aja tiap ngelangkahin kaki dr rumah 😇. InsyaAllah bun semua baik-baik aja trgantung kitanya 😊

4y ago

Aku ikutin ajh dri pada kena omelan 😁😁😁 paling males klau ngomel2😂😂😂