Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

Ga repot sih bun santai aja Klo saya mah klo masuk diakal saya masih lakuin bun tapi klo ga masuk akal ya engga

aku mh cuek aja lah bun pencaya sm allah. cuman ya klo emak mertua udh ngoceh baru aku nurut😂😂

Kalo saya sih tergantung mitosnya masuk akal gak, terus demi kebaikan gak. Kalo nggak ya namanya gak digubris.

Agak repot mmang kdang kitany lupa. Cma klo udah lupa ya istigfar aja aq. Bnyak bnget klo mw d turutin bun..

Kalo kata orgtua klo kmana mana bawa gunting atau peniti yg tajam*, sama klo jalan gaboleh lewat jalan pintas😑

5y ago

Aq sering bun lewat jlan pintas😇😇 Lbih cpet smpe.. Gunting kdang pake kdang engga klo lupa pakr ya bismilah alfatihah aja

kl sy sih percy ga prcy tp yg plg penting kl lg hamil ya hrs hati"aja jd ga mrs direpotkn dgn mitos

Nggak sih bun ??? Anggap saja mereka perhatian. Selebihnya kan kembali ke kita. Percaya atau tidak

Aq sh cuek aja bun,selama itu positif n masuk akal aq terima,kl yg ga masuk diakal y aq ga jlnin

percaya sama allah bun ..mitos itu lebih ke tradisi nenek moyang yg blm kenal ajaran islam

kalau saya ada yang ngasih tau saya iya”kan saja soalnya saya percaya sama Tuhan bukan mitos