Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

Kalau hal2 yang gak masuk akal gak usah d percaya bun, kecuali hal2 yg bisa d terima logika

Berserah pada Allah saja. Yang penting kita selama hamil dan suami gak buat hal yang aneh2.

Bikin risih sih,kalo uda pernah denger mau gamau jd kepikiran gt walopun tau itu mitos huf

Liat2 dulu kalo aku....kalo masih masuk akal aku ikutin Bun ...kalo ngga ya nggak cuek aj

Saya pribadi ga percaya mitos karna lebih suka yg siencetific, yg jelas alesannya kenapa

Mitos it hanyalah sebuah arti supaya ada kewaspadaan saja ini menurut sayaa 😂😂😂

iya2in aja bund klo ada yang ngomongin.. kita cukup menyaring mana yg baik mnrt kita

Kadang bund, jadi sering merasa dibawelin s. Gak boleh ini itu, harus ini itu. 🤭

cukup dengerin sja , klo saya slama tdk dijlskn di alquran hadits sya tdk prcya

5y ago

ia bener ,sy juga kalo mmk bilang atau orang bilang sy ia kan sj tp sejujurny tidak percy gt" an ttp yakin sm Allah aj

Bikin pusing kepala, Mao tanya bunda disini ada ga yg waktu hamil itu takziah/ngelayat?

5y ago

Yg bikin sedikit masuk akal adlh, janin dlm perut itu sensitif tercium sma makhluk tdk terlihat oleh manusia. itu yg buat hati2 ibu hamil,anak kecil . Kalo gk melayat,sy rasa kluarga juga paham.