Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

nggak repot sih, kalo masuk akal ya diiyain aja walau gak dilakuin

Merasa drepotkn krna itu mitoss dtag dr mulut mertua n ipar.. 😣😂

Iya bener banyak banget, jadi risih malah, kalau saya sih ga percaya

Engga tuh B aja Ngapain dibikin repot Cukup ketawain dalam hati aja

kalo aku sihh yg baik diambil yg engga buat pelajaran aja 👌🏻

Yg pnting positive thinking aja bund...bismillah prcya sma Allah.

https://youtu.be/LU3I5rJFeXQ Simak videonya ya bun tentang mitos

Yang penting jangan lupa bismillah bun kalau mau ngapa2in 😊

Iyaa risih Tp aq dengerin aja sebatas menghargai Gx aq pikirin

biasa2 aja bunda mno bagus lakukan kalo tidk jng di lakukan