Mitos

bunda.... bagaimana menurut pendapat bunda mengenai mitos-mitos seputar kehamilan yang beredar di masyarakat kita saat ini? pernah merasa direpotkan gak sih sama mitos-mitos itu...

156 Tanggapan

Terkadang mitos juga ada maksud baiknya sih bun jadi diambil sisi positifnya aja.

. .klau nurut mitos . .pasti ngg boleh ini itu , ,ngg bleh mkn ini itu. .😔 ?

biasa aja mom.. klo qt sdh tw mitos sebisa mungkin diabaikan jd ga kepikiran dh

Percaya mitos itu syirik. Percuma rajin ibadah kalo masih punya sifat syirik :)

Kadang" Bun, Krn tinggalnya di kampung pasti sering banget denger mitos" gitu..

Kl menurutq Tergantung kepercayaan masing" sich ... Dn mnrt pemikiran masing"

Alhamdulillah engga sih. Hampir semua mitos di denger doang tanpa di ikuti🤭

Mitos itu gunany untuk jaga2 agar bundanya slalu hati2 dlm mlakukan kegiatan.

Ibu ku klu bilang gk boleh ini gk boleh itu aq iyain dan aq langgar 🤣

Kadang iya bun, sampe suami mrah2 Tp ya gmn ya, lebih menghargai aja sih hehe