kepala peyang

bagaimana sih mengatasi kepala bayi yang peyang agar kembali bulat

8 Tanggapan

kalo q dlu stiap mandi dipijat2 sprti dikepal2 pelan gtu kepalanya alhamdulillah skrng udh ga peyang 😊😊

6y ago

berapa lama bun di lakukan nya ?

pas lahir belum peyang bun kepalanya bulat. kepalanya bisa peyang dikarenakan kepalanya selalu miring ke kiri bun

pakai bantal dari kulit kacang hijau bun... ampuh bgtt... anak ku dulu juga peyang pakai itu alhamdulillah membaik

4y ago

tpi kpl ankku kok tetep az datar y bun

kalo udh peyang dr lahir ya terima aja bun nanti juga ketutup rambut

buat dari kain diisi beras lalu bentuk bulat insyaAllah akan kembali normal

6y ago

bagaimana caranya bun .