MPASI

Bunda, babyku 6 bulan kurang 1 minggu nih. Lebih baik kalau baru mpasi diberi yg instant atau buatan sendiri ya? Sekalian merk (kalau instant) atau resepnya dong kalau buatan sendiri. terimakasih..

10 Tanggapan

mpasi instan atau homemade bagus dua2nya bun. dokter juga ada yg menyarankan homemade ada juga yg menyarankan instan. kalo saya dulu pake homemade tapi anak gak mau jadi pake yg instan bun kaya cerelac, milna, promina dan sun. tapi kalo pure buah buat selingan dibuat homemade

gimana anaknya aja bun, kdang ada yg suka yg instant ada yg suka buat sendiri. cobain aja dulu bun, soalnya kan kalau anaknya lebih suka yg instant drpda homemade kasian anaknya kalau d paksain. nanti makan nya kurang. bgtupn sebaliknya. coba seling2 aja bun.

seimbang keduanya bun, instan maupun homemade. Krn kl instan kandungan dan takaran gizinya sdh seimbang, kl home made kadang qt ga tau takaran seimbangnya seberapa

baiknya buatan sendiri bun supaya lbh hygiene,, klo aku awal2 bikin pure buah aja bun

mpasi homemade dong mom. tujuan utk mengenali anak pada rasa masakan rumah juga

hai bunda bs coba menu mpasi menu 4 bintang

sama aja bund, yg penting higienis

bagusan homemade bun

mpasi home made

home made bun