bedong

bunda ..baby umur 2 minggu pas tidur mlam ap hrus d bedong terus ?? atau brpa lma baby d bedong ??

2 Tanggapan

kalo bayi sy ga sepanjang malam dibedong terua bun, kadang ga sy bedong, biar dikasih kebebasan buat gerak / menggeliat, yg penting kehangatan tetep terjaga bun.. kalo sy apapun yg sy lakukan ke bayi selalu bayangin ke diri sendiri dulu.. biar byi nyaman

5y ago

sama sama bun..

ga hrus bun kalo.baby ku , klo bdongnya dh kna pipis atw pup ya aq lpas ga aku bdong lg smpe pgi .. aslkan ttp hngat..

5y ago

iya bun gpp biar dia bebas gerakin tulang²nya