baby tidak mau ngedot

bunda, baby saya usia 2bulan. karena dia laki-laki kuat bgt nyusunya, jadi selain saya beri Asi saya selingi juga dgn sufor. Biasanya dia mau ngedot tp dua hari ini tiba tiba lidahnya menolak diberi dot. solusinya gimana ya bun...? anak saya jd merasa kehausan terus ckckck

1 Tanggapan

produksi asi itu sesuai permintaan dan kebutuhan bayi bun, selama masih bisa menyusui menurut saya gausah pake dot. coba deh browsing efek negatif dot