perkembangan bayi

Bunda baby q 5bln 22hari tp koq blm tengkurap ya, cuma miring 2 gt bund padahal kalo digendong kepalanya udah tegak gt trs dia sukanya malah lompat2 gt bund, adakah bunda yg babynya kaya aku nggak tengkurap2 adakah dampak nya bund kl nggak bisa tengkurap

perkembangan bayi
14 Tanggapan

Diseringin aja stimulasi biar bisa tengkurep.. Kalau anakku.. Waktu usia dua bulan udh miring miring terus..saya ajarin stimulasi tengkurep..kalau debay lagi miring kita dorong pantat nya sedikit(pelan pelan) sampe dia bisa tengkurep.. (Atau coba liat di youtube)

Setiap perkembangan anak beda² bun sabar ya nanti si adek kalau mau pasti dia cepet bisa kok, serong distimulasi aja bun. Anak saya bener² bisa tengkurep umur 5 bln 27H. Skrng 4 bulan 17hudah bisa duduk mandiri

kalau saya lihat anak tetangga saya memang perkembangan anak beda2. usia 5 bulan sudah bisa diajak duduk. tapi belum bisa tengkurap. 6bulan baru bisa tengkurap. sekarang umur 11 bulan udah bisa jalan.

Gak perlu hawatir Bun anak satu Ama anak yg lain Gak sama anakku satu dan dua gak ada yg tengkurep langsung jalan tapi gitu 6 bln dah bisa duduk dah tegak lalu blm setahun dah jalan

Sama kyk baby bun. Yg cwok blm bisa tengkurep. Umur hampir 4bln. Yg cwek dah bisa tengkurep. Pdhl kembar tp ttep perkembangan nya beda

Latih Bun...miringkan..dy dorong baby agar belajar tengkurep ...berulang2 Bun..di atas tempat tidur media pembelajaran ny

Proses tumbuh kembang anak beda2 bun.. anakku yg p1 gk tngkurap sm skali... Kalo semua anggota tubuh aktif gk p2 bun...

Sama Bun baby qu 5 bulan 7 hari jga belum bisa tengkurap sendiri tapi kalau berdiri udh kuat

Ga semua anak pakai tengkurap Bun sepupuku cm langsung berdiri rambatan trs jalan tanpa merangkak jg

Sama Bun Debayku jga bgitu Tp menurutku gpp Tar plingan g usah tengkurep tp lgsung duduk Wkwkwk

5y ago

Sama bun. Kalo aku perhatiin sih baby ku emang males dan ga suka posisi tengkurep. Lebih seneng didudukin.