naikin bb bayi

Bunda, baby ku usia 2bln tp bb nya ydk bertambah scara signifikan. Pdhal sdh full asi. Gmna caranya biar bb baby ku naik ya bun? Apa prlu tambahan sufor / vitamin? Krna kalau nyusu selama.ini mmamg sedikit"

8 Tanggapan

Wah sama bun, anak ku dari lahir smpe umur 14 hari full asi gx ada kenaikan bb, sm dokter dikasi saran sufor ,, skrng jdi asi + sufor ,, tp sufor nya jarang" paling 2x sehari,,

5y ago

Pernah baca bun,, mungkin d pompa dlu sebelum nen, jd baby bisa abisin yg d nen aj,, mungkin krn terlalu deras jg jd baby gx bisa nen lama