jadwal mandi

Bunda baby ku umurnyaa 3bulan tapi suka di mandiin sehari sekli soalnya saya takut malah masuk angin klau di mandiin keseringan.. Apakah gpp kalau saya mau mandikan sehari 2 kli?

67 Tanggapan

Masuk angin gimna bun? Setau aku yg masuk angin itu kalau kena angin malam dibawa berpergian anaknya pakai motor, kena kipas angin langsung ke anaknya bukan karna mandi bun Anakku puput pusar nya udah mandi 2x sehari bun

Sebelum puput puser emang cuma sehari sekali bun anakku Tp setelah lepas ya 2 kali sehari pake air anget

Normalny org mnd yaa sehari 2x... Begitupun dg bayi... Wkwkwk takut masuk angin???? Kok bisa???? Jgn2 emakny yg mls mandiin 😁 mandi selalu pakai air suam2 kuku dong

2x sharii bunda

Anak kampung yg cuacanya dingin z mandi bisa 3x sehari bun...

3 bln mah udah kuat.. Bayi baru lahir aja dimandiin 2x sehari ama susterku..

Anak saya sehari mandi 3x