jadwal mandi

Bunda baby ku umurnyaa 3bulan tapi suka di mandiin sehari sekli soalnya saya takut malah masuk angin klau di mandiin keseringan.. Apakah gpp kalau saya mau mandikan sehari 2 kli?

67 Tanggapan

Saya habis lepas tali pusar udah 2x sehari bun mandinya. Ampe sekarang sehat2 saja. Apalagi disini panas

Kalau aku tergantung cuaca soalnya disini kadang dingin banget Baby mandi sekali sorenya diwaslap

Gapapa bun mandi dua kali itu standar mandi sehat. Asalkan suhu airnya saja yg di sesuaikan

Anak ku dari lahir smpe skrg mandinya sehari 2x bun.. Mandiinnya kan pakai air hangat bun.

Baby ku dari lahir mandi 2 kali sehari. Yg ptg jgn kesorean aja biar g msk angin

Gc pa2 Bun tapi mandix pakek air hangat, anak ku juga aku mandiin 2x sehari bun

2x lh bun pgi n sore. ank ku klo fk dmndiin sore bau nya gk enak 😂

memang 2x sehari bunda , anak ku dari umur 2bln sudah pakai air dingin 😊

5y ago

Anak aku umur sebulan udh mndi air dingin bun😂

mandi 2 kali sehari bun. tp dilihat kondisi anaknya dan cuaca jg yah

Anak saya dari lahir mandi 2x sehari bun sampai skrg 3 bln 2 minggu