jadwal mandi

Bunda baby ku umurnyaa 3bulan tapi suka di mandiin sehari sekli soalnya saya takut malah masuk angin klau di mandiin keseringan.. Apakah gpp kalau saya mau mandikan sehari 2 kli?

67 Tanggapan

anakku dr nb mandi 2x sehari bun. bahkan sore nya mandi dengan air dingin

5y ago

nangis juga sih bun..tapi jngan lama2 mandiinnya...itu pun kebetulan dedeknya lagi keluar panas2 merah gitu bun. makanya mndiin dngn air dingin biar hilang merah2 nya bun. trs berlanjutlah trs mndiin dgn air dingin bun. InsyaaAllah gk apa kok bun. malah kata orang, badannya bisa keras/padat.

Gak apa Bun mandiin 2kali sehari kan jadwal mandi emng 2kli sehari

Sorenya d lap aja bun, biar gak bau asem .. diganti bajunya, dibersiin ..

5y ago

Iya bun kalau aku suka gtu aja sorenya di lap sama ganti bajunya juga

Gapapa 2x sehari, aku biasa mandiin sore jam 2.30-3.30 anak Bun..

Justru klo sorenya mandi lagi bisa buat baby tidur pulas bunda

Saya mandiin anak 2x sehari sejak lahir bun n aman2 aja ko

Anakq dr lahir mandi 2 kali sehari bun,alhamdulillah gpp

Anak sy pun dari lahir mandi pagi sore Alhamdulillah gpp bun

5y ago

Iya bun saya pernah ya mandiin pake air anget terus saya tambhin air dingin ke badannya eh dia malah nangis mungkin masih dingin kli ya suhu badannya masih gakuat dingin

Anak saya mandinya sehari 2x dong Bun, pagi sama sore.

Anak saya dari umur sebulan mandi 2x sehari.. Gpp ko