batuk

bunda baby ku umur 3.5m lgi batuk , batuknya jarang2 tapi kaya ada dahak yg susah keluar trus muntah , itu gmna ya bun?

5 Tanggapan

Terus dikasi ASI bun.. Bunda juga bisa konsumi kapsul Gurahna, agar khasiat Gurahna tersalurkan melalui ASI. Ada baiknya bunda juga periksakan ke DSA agar mendapatkan penanganan yang tepat.

5y ago

sama sama

bawa kedokter aja bun, biar dikasih obat atau di uap

gempur saja pakai asi, jgn ksih sembarang obat

5y ago

Aku awalnya jg panik..tapi makin lama makin terbiasa..klo udah mulai ada dahaknya gtu rajin2 aku jemur...dan gempur terus minumnya pake asi. Dahaknya bisa terlarut ke tenggorokan ato keluar sendiri

ini yanh sirup bun..