syediiiih ?

bunda, baby ku kena gigitan kami tetep. nyampe bentol" merah ??? cara ngobatin nya gmn ya bunda ? ?

12 Tanggapan

kalo punya bayi harus sering"ganti seprei + di kebutin pake sapu lidi bun biar ga ada serangga" sering sering perhatiin bun kalo si dede tidur di sekelilingnyaa ada binatang atau gak

di periksa dlu aja bun!!! kalo di kasih salp tnp resep dr takut nya kulit bayi masih sensitif bun

pake minyak herbal sinergi dri hpai bun, insyaallah langsung kering

iya bun, pake minyak herba sinergi bun aman buat segala umur

diperiksa ke dokter bunda biar aman..... kasian si kecil...

di kasih minyak telon aj bun.. trus sering"ganti sprei bunda..

di periksa ke dokter bunda.tkut knp2 ksian ankY

maaf bun, gigitan kami tetep itu apa ya bun ..

balurin Minyak MHS.. insyaalloh sembuh