Bayi ngulet

Bunda baby aku bru 1 bln 8 hri,tapi kalau sudah ngulet serem bgt ampe mukanya merah,kadang nsambil ngeden jga,itu knp ya bunda kepanasan krna saya bedong atau perutnya kembung??? sebaiknya tetap dibedong atau nggak?? soalnya nggak tega liatnya mukanya ampe merah,gmn ya bunda?maklum anak pertama.

4 Tanggapan

bedong udh ga di sarankan ya mbak. lbh baik biarkan bayi bergerak bebas supaya berkembang motorik sensory nya. bayi lbh rawan kepanasan loh kalo di bedong terus.

Rata" setiap bayi ngulet bun , ya emg sprti itu reaksi awal justru itu bgus dia membentuk bdn biar lekas besar

jlau udh 1 bulan gk papa sih gak d bedong lgi... klau nggang bedong bagian kaki aja...bun...