Persiapan MPASI

Bunda.. Baby aku bentar lagi mau 6 bulan nih. apa aja ya bun yg harus disiapin, & tips nya kasih makan baby pertama kali? Dan sebaiknya hari pertama Puree dulu atau Mpasi 4*? Terus selain Belcube, keju apa ya yg bisa buat mpasi? Makasih yaa bunda2

5 Tanggapan

Kalo gak ada laergi better langsung kasih menu 4. Awal2 biasanya babynya adaptasi dulu sm makanan jd agak susah, sabar ya tetep semangat. Kalo gak ada keju bisa pakai lt lain kayak minyak sayur baru. Kalo sy pake keju utk penambah rasa soalnya sy blm pakai garam. Keju selain belcube ada kiri, ada laughing cow bun

5y ago

wah makasih banyak yaa bun tips nya

Langsung 4 bintang Klo bunda belum berani masak sendiri boleh pake MPASI Terfortifikasi (mpasi instan) karena nilai gizi nya itu sudah pas sesuai usia bayi. Yg perlu di siapin paling besar adl kesabaran, karena anak ga mungkin langsung pinter dan lahap makannya. Pokoknya yg sabar dan telaten.

5y ago

Macem2, ada milna , promina, cerelac, yunmy bites dll

Ga perlu ngikutin mpasi kekinian bunda.. Bunda baca2 deh info seputar mpasi di Instagram story nya dokter @metahanindita

5y ago

Sama2 bunda ❤️

4* bun rekomendasi who. Gak pake keju jg gpp bun yg penting ada LT

5y ago

iya makasih ya bunda..

Saya pake keju laughing cow bun

5y ago

makasih bunda..