minta saran

bunda asiku ngga lancar2 banget, cuman kadang baby aku kayaknya kenyang. kalau tidur nangis aku nenenin... eh tidur lagi. menurut bunda gimana ??? (sama aku bantu sufor )lanjut asi atau gimana ???

1 Tanggapan

lanjutkan dong asi nya bund asi itu supply by demand makin sering baby minum asi dr bunda langsung, makin sering PD kosong, otak akan memerintahkan hormon untuk memproduksi banyak ASI rajin di kompres pijat oksitosin sama pijat laktasi konsultasikan ke konselor laktasi atau bunda bs googling saya org yg termasuk hampir putus asa sama asi tp saya percaya dengan teori ini dan alhamdulillah sampe anak 10 bulan aku masih asi tanpa bantuan sufor..