bayi rewel terus

bun , lagi bingung ni , baby ku baru 2 setengah bulan , 2 hari ini baby ku rewel terus , susah tidur , minta nya digendong , kalau di nenenin gak mau dilepas , kalau dilepas malah ngamuk , aku pikir Asiku kurang mangkanya rewel terus , tapi kalau diliat dari pipis nya masih normal bun , bolak balik pipis , pampers nya selalu full , di bantu sufor juga gak bisa pakai dot , gimana ya bun , aku bingung banget mesti gimana , PD sampai kempes banget di isep baby , minta saran nya bun 🙏

2 Tanggapan

ibunya tenang dulu, kembung mungkin, coba pijat ILU, gowes nggak perlu buru2 lari ke sufor, ASI mah tetap bagus jangan berpikiran negatif dulu. bayi rewel nangis, itu cara dia komunikasi, di cek aja semuanya. PD kempes bukan berarti kosong atau bawa periksa kalau masih bingung

2y ago

iya sudah bun

mungkin badannya capek bun? bayiku klau rewel,pijat solusinya😁

2y ago

mungkin ya bun , soalnya disini gak ada tukang pijet baby , jadi kadang aku pijet" sendiri sebisa nya bun