Asi kurang lancar

bunda asiku g seberapa lancar bagai mana kiat Bunda melancarkan Asi dan nutrisi tambahan konsumsi apakah yg biasa bunda konsumsi... Untuk melancarkan ASI?? bayiku masih usia 2bulan 18 hari....

10 Tanggapan

Minum asi booster teh pelancar asi mamabear bun. Atau yang soya mix nya juga enak dan ngaruh. Tapi sebenarnya asi booster yang paling mantap itu yaa mood bunda. Makan apa aja yang bikin bunda happy. Emang susah ngatur mood bun. Tapi usahain aja ga usah terlalu mikirin hal hal yang bikin pusing dll. Insya Allah lama lama juga bisa stabil mood nya bun

Ak konsumsi cuma sayur buah jagung susu kedelai sma jamu (kalo org jawa bilang uyup2) udh itu doang bun. Sma cukup minum air putih ya bun soalnya percuma minum asi booster sebagus apapun klo air putihnya kurang. Trus jangan lupa bahagia supaya asi lancar jaya.

Power pumping bun, efektifsihkl di aku. Jangan biarin tetew dianggurin lebih dr 4jam bun, jadi sering dikosongin. Kalo apa yg dikonsumsi, aku konsumsi seperti biasa ga ada yg dipantang, dan tiap hari minum susu kedele bun itu aja.

Kunci asi tu bahagia bun, keep happiness sama banyakin makan sayur, daun katuk jadi asi booster banget tuh. Bisa juga susu kedele, daun pepaya, atau beras kencur.

Kalau aku pas awal di pancing sama pompa juga Bun, terus aku suka makanannya yang berkuah semua, sama banyakin minum air putih Bun.

Jgn stres kunci nya, rajin maka sayur2an + minum air putih yg banyak

Coba mkn sayur katuk bun inslalah bikin asi lancar..

Minum RedKoffiee bun utk Melancarkan asi

klo sy mnum asifit bun

5y ago

Minum asifit smpe abis brp

👍👍