asi

bunda apa sih tips untuk melancarkan asi supaya deras , suka sedih klo asi nya ga lancar ?

38 Tanggapan

Pelancar asi apapun gk akan mempan kalo. 1.bunda setres /gk happy/banyak pikiran. 2.bunda lelah(lelah hati, lelah badan) 3.parano yg jatoh nya berfikir negatif (maksn ini takut, makan itu takut, begini takut, begitu takut). 4.jenuh,bosan.dll Obaty bunda butuh ngobrol, butuh komunikasi sehat dengan suami, ungkapkan segala ingin, keluh kesah ke suami dgn baik disaat moment yg tepat. Bunda harus happy, bahagia dgn cara bunda, klo dgn nyemil bunda happy nyemil aja, klo nonton bunda happy nobton aja, klo jalan bunda happy jalan aja.

Bunda, aku jg pernah Asiku seret, akhirnya aku dpt tips dari temen minum air anget tiap hari 4liter. Trus jgn stress dan sering2 payudara dikosongin, kalo misalnya bayi cuman nyusu sebentar dibantu pompa aja supaya kosong Bun.

Makan yg banyak bun, klo bisa doyan sayur jg krn klo kita ya mkan banyak insya allah asi bakalan deres bun, saya soalnya gtu klo asi nya sedikit it berarti saya makannya lg sdikit

Selain asi booster dan makanan bunda juga harus happy..jangan sering sedih2 ntar asi nya juga ikutan sedih bun jd gamau keluar deh..hhehehe 😁😁

Harus happy bun jangan stress... Minum asi booster juga bun, vitamin, susu menyusui, susu almond itu bagus juga buat ngelancarin asi

G bolle stress bund... Busui harus bahagia... Minum banyak... Makan banyak... Sama sering d nen sama sii bayii... Lama2 banyak sndiri

5y ago

Smangat mengASIhi.....

1.Makan buah dan sayur ya bun 2.Banyakin minum air putih 3.Bunda coba makan Marning dan kacang mete,insya allah ASI nya Lancar

Saran saya bund. Kepoin ig nya @rennatapranata... InsyaAllah bisa membantu.... Dulu saya jg suka galau karena asi sedikit...

minum air putih yg banyak makan sayurah hijau kacang kacangan.. jangan stresss... semangat terus bun buat ngasih asi anaknyaa