Asi gk lncr

Bunda AsI biar lncr mnum obt ap y bagus ny.. Udh nyoba yg alami juga tp msih gk lncr bun

31 Tanggapan

Bisa jadi dari pikiran juga bund, jgn sampe stress bund.. Aku kalo stress asinya keluar dikiit bangett..

5y ago

Gpp bund disusuin aja buat mancing juga ntr lama2 keluar bund

Vitamin moloco+ daun sawi yg pahit di bening, sama minum air banyak2 klo saya kmrn bun

Asifit Bun/laktafit tp kalo laktafit biasanya pake resep gt dr dokter

Bundanya harus happy g boleh stress bun. sayur2 hijau jg bun

Banyak bun asi booster di apotek tinggal pilih mau yang gimna

Aku sih pake ini bun (ekstrak daun kattuk -borobudur)

Makan sayur sayuran bun daun katuk sama bayam

sy kalau minum fitoasi, langsung banjir asinya bun..

5y ago

Kya gmn itu bun.. Nti biar d beliin suami

Klo stress bisa gak lancar bun asi nya

Mkn j Bun yg bnyka sama syur katuk