mslh bab

bunda" ad yg pernah ngalamin sprti anak sya gk iia...ank sya usiany udah 7bulan..tp bab dia gk lncr .kadang lncr tp kebanyakn gk lncrnya.biasanya 2/3hr gak bab.dia udah mpasi+asi..pdhl porsi mkn dia sama sprti awal dia mpasi.tpi tetap aja suka gk lncr babnya.kira" bahaya gk iia bund anak gk bab pe berhari" ???.sya jd takut ni bun.bantu shering iy bun

2 Tanggapan

klo kata mama saya dikasi agar2 tp yg encer buat nya bun.. trus dikasi ke dede nya..

tp.bahaya gk iia bund krna sampe.hri ni da 3hr gak bab ?