ngeflek

bunda apakah normal di usia kandungan 13week ngalamin ngeflek kaya mens gitu, tapi dikit sih, jadi khawatir soalnya hamil pertama, bunda2 bantu jawab yah

6 Tanggapan

aku ngelamin hal yg sama bun, info dokter selama sehari tidak mengahabiskan 4 membalut dalam sehari itu aman bun

5y ago

iyah bun,saya mau langsung cek

Langsung bawa ke dokter, bun. Takutnya kenapa2. Soalnya pengalaman buruk saya juga bermula dari flek2 coklat gitu

5y ago

dikit2 doang bun. kayak paling 2 tetes/berapa jam gitu. trus pas di usg transvaginal itu kaget. pas keluarin, alatnya ada lumuran coklat2 darah. itu usg terakhir sebelum keuret

Harus periksa bun di usg takut knp2

aku ga ngalamin bund.coba cek kebidan

5y ago

iyah kemaren habis cek darah bun, mondar mandir gitu

coba periksa kedokter bun