Ngeflek trimester pertama

Bun ada yg pernah ngalamin ngeflek di usia kandungan trimester pertama gak?? Kebetulan aku ngalamin . Sekrang usia kandungan aku baru 6 minggu Kata dokter wajar ngeflek soalnya lagi pembentukan organ .. Menurut bunda seperti apa? Minta ilmu dan saran yah bunda bunda

14 Tanggapan

Saya 6 weeks nge flek, pagi dan sore, lngsung ke dokter dikasi obat penguat dan istirahat selama 3 hari , bener2 istirahat ya bun, keluar kamar cuma buat kamar mandi, makan juga di tempat tidur..

5y ago

Nggak bun, dan skrg kandungan saya sudah 20 weeks,

Dulu pernah bund, habis HB, ku diemin dulu bund, kalo ngefleknya berkelanjutan baru ku priksain, alhamdulillah endak bund, dan sampai 7bulan ini dedek normal dan sehat selalu👶

5y ago

Kalo aku ngefleknya pas HB itu aja bund, kan aku lap pake tisu, tau2 ada cokelat2 kek flek gitu.. Besoknya aku pake CD yg berwarna ternyata udah ndak keluar, alhamdulillah bund..

Saya dulu usia kandungan 9minggu ngeflek Bun,cuma ngeflek hitam aja. Tapi ternyata harus di kuret Bun,jadi di kuret deh Bun di usia kandungan 9minggu

saya dlu usia 5w bund. dkasii obat penguat sm dokterny. smpe 2bulan masih bedrest. bner" bedrest. paling gerak k kamar mandi doang. sehat" trs ya bund.

Jangan cpek2 ya bun, jangan brhubunga sama suami dlu klo d rasa flek nya tmbh bnyk k dktr lg ya bun bir d kasi penguat

Alhamdulillah saya ga pernah ngeflek bun. Kalo bisa pas flek bunda besdrest dulu. Jangan banyak gerak

Iya bun wajar, aq malah prnh pendarahan ringan pas usia kndungn msh muda gara2 kecapean

5y ago

Tapi dede nya bertahan sampe lahiran bun?

jagn cpk" bun .. dulu saya ngflek trus priksa malah di suruh nguret 😭😭😭

Itu wajar bun, GC perlu cemas. Usia segitu banyakin istirahat aja.😊

Bedrest bun,kemaren saya juga gitu diusia 10week