menyusui

Bunda apakah jamu itu dapat menambah jumlah produksi asi?makasih

7 Tanggapan

Kl aku jamu beras kencur bun. Kt mamaku bagus buat asi. Tp beras kencur yg bikin sendiri yaaa. Bukan jamu sasetan yg seduh2 gt. Jamu homemade aja, yg aman

Dapat tapi cuma sementara aja, beberapa jam setelah minum. Lebih baik susui sering2 aja dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Tidak, bu. Ibu menyusui tidak diperbolehkan minum jamu krn dpt merubah rasa asi.

Biasanya ada jamu khusus bersalin bun

gak bun, aku slama ini g pernah mnum jamu

5y ago

iya mateng bun, di rebus aja

Daun katuk mungkin

Ngk