ibu hamil

bunda , apakah ibu hamil boleh minum yakult ??? dan alasan nya apa ??

28 Tanggapan

kalau saya mengatasi sembelit dengan mengkonsumsi jus jambu bunda... yg awalnya 3 hari sekali baru BAB sekarang 1 hari 1x seperti dlu sebelum hamil... saya mau masuk 12 weeks Bun..

boleh. karna iklan yakult ada bumilnya. hahah untuk lancarin pencernaan aja sih, bun. biar ga sembelit. kan bumil banyak keluhan pencernaan

boleh Bun shri 2x biar ga sembelit,ibu hamil kan kadang susah BAB malah di suruh sama bidan nya minum Yakult sama yogurt...

Boleh bun.. di iklannya itu jg ada ibu hamilnya.. trus d aplikasi ini jg ada keterangannya kalo diperbolehkan.

boleh untuk melancarkan pencernaan, saya dari TM 1 sampe sekarang dekat HPL minum Yakult rutin 1hari 1botol

boleh bun , itu bagus kok untuk melancarkan pencernaan . saya juga minum . krn trkdang suka susah BAB

Boleh kan, itu susu yang udah di pasteurisasi. Aman bun. Di iklannya juga ada ibu hamil yang minum

boleh bun, yakult bisa jadi penggantinya yoghurt,, tp tetep bun, jangan kebanyakan konsumsinya..

bagus bund. memperlancar bab juga. tp jangan banyak2 bund. sehari sebotol aja anjurannya

Boleh bund, bagus untuk pencernaan karna biasanya ibu hamil sering sembelit.