yakult

Ibu hamil boleh minum yakult kah bunda" ?

19 Tanggapan

Boleh .. aku jga minum kok.. Kalo susah bab selalu minum yakult 2x sehari.. jadi lancar bab nya.. Kdng juga minum yogurt.. Krna klo susah bab prut jdi sembelit dan kaya begah kembung gitu..

Iklannya kan ada tuh bund yg org hamil lg minum :) Di kemasan pun pasti tertulis bund, mana yg tdk di anjurkan seperti tol*k ang*n tuh ga boleh , diblkngnya kan ada tulisannya hehe...

Boleh bun, aku disuruh dokter malah pas susah BAB. Kalo punya maag minumnya pas lagi makan banget diantara suap demi suap.. lezaaatt

Boleh bun, yg penting jangan berlebihan.. malah bagus untuk menghindari sembelit bun..

Aku si liat iklannya aja bun kan ada ibu hamilnya jga d iklan..

Boleh bgt. Max 2x sehari klo sembelitnya parah.

Boleh tpi jgn berlebihan bun.

Boleh banget bun

Boleh kok bun

Boleh buun..