Galau

Bunda apakah benar pada saat trisemester 3 bunda akan mudah sekali berubah emosional , sering ingin marah marah dan selalu merasa sedih? Walaupun terkadang hanya karena masalah sepele

3 Tanggapan

Hehehe kadang2 sih nangis gak jelas sneng gak jelas... Pkoknya GJ bun

Haduhh iya berarti yaa , kadang tiba tiba suka pengen nangis gitu hmm

Beda-beda bun tiap orang. Gak semua kayak gitu kok.

5y ago

Hmm begitu ya bund.. Kadang suka tiba tiba pengen nangis padahal gajelas masalahnya apa hehe