Bilang umma uba

Bunda, apakah bayi usia 4 bulan emang rata2 udh bisa manggil umma dan uba? Soalnya anak saya udh bisa manggil saya dan suami. Apakah emang smwnya seperti itu apa gmn yaa?

11 Tanggapan

aku pikir anak ku doang yg bisa ngomong maaa atau aku pikir mungkin kebetulan aja, soalnya setiap nangis minta gendong dan liat aku pasti teriak maaa sambil angkat tangan kiri dan goyang"in tangan kanan klo liat ayahnya yg ada kejer doang

Bayi saya ketauan kalo mau nen bilangnya "ngging" atau "nyen". Kalo mau digendong suka nangis ngomel sambil bilang " Nggeeyyaa" Wkwkw

5y ago

Sama bun. Baby juga.

Perkembangan anak beda2 Ya syukur Alhamdulillah udah bisa ngoming kaya gt bun

Dari 2 bulan klo nangis minta nen bilang ny ngging sambil ngomel .

Anak sy 4 bulan kosakatanya baru ma, baba, mba, nen, ga, geh,,

5y ago

Sama

Gak semua bun.. kl emang bisa berarti babynya pintar bun..

5y ago

Iya soalnya saya baca perkembangan bayi di asia parents, emang udh perkembangan si bayi manggil seperti itu. Cuma akhirannya aja si bun, kaya ma, ba. Tp alhamdulillah babyku manggilnya lengkap2 si. Apalagi klo ud nangis pasti manggil "umma" nya jelas bgt. Trs klo lagi saatnya main, manggil "uba"nya

Anakku 2bln kdang klo mau nyusu kedengeran blng nen nen

5y ago

Yaa babyku juga gitu

berbagaikata bun anakku mamamama

ankq 9 bulan msh ngebaceo aja

bayi saya dari 5 bulan bun bisa manggil ndaa ayah apalagi sekarang udah 8 bulan bisa manggil ndaa ayah mbah papa eh apalagi kalo lagi nangis ngadu manggil" mbah nya ampe mbahnya nyamperin 😂😂

5y ago

MasyaAllah