Alergi susuk sapi

Bun mau tanya disini ada yg anaknya alergi susu sapi ga? Biasanya sembuhnya diumur brp th ya? Soalnya anaku alergi pake yg susu soya pgn ganti ke susu sapi tp masih takut anaku umur 1 th 5bulan

5 Tanggapan

anak pertama sy wktu umur 3 th pernah nyoba susu bubuk sachet klo sesekali aman2 aja wktu itu pernah minum selama 3 hari berturut2,eh masih muntah2 trnyata alergi nya blm 100% hilang,cm berkurang aja sy ga tau pastinya umur berapa hilang totalnya dri umur 2than udh sy coba kasih uht sih, klo uht aman

6mo ago

skrg anknya udh umur 11 th udh aman minum susu apa aja alhamdulillah

coba ke dsa bun, soalnya patokannya bukan di umur ya tapi harus berdasarkan cek lab dll. tapi biasanya diatas 1 tahun udah lebih rendah resiko alerginya bun.

konsul dlu ke dokter bun,,, nama ny alergi itu kdg ada yg bsa berkurang, kdg jga engga,,, ga bsa pke patokan umur, tetep cek lab dll,,,

spupuku di usia jalan 3th bun itupun ke dsa

Oh makasih ya bun saran nya😉