Alergi susu sapi

Bun mau nanya ada nggak yg bayinya alergi susu sapi gejalanya gimana yah Bun ?? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

anak saya diare, ruam muka jg. dan ga semuanya alergi tentang susu sapi, ada yg alergi soya, laktosa jg. harus cek lab biar tau, gabisa dikira kira sendiri bu

3mo ago

iya emg beda beda, ga semua alergi tentang susu sapi, ada yg alergi laktosa, susu sapi dan soya. makanya hrs cek lab biar ketauan masalahnya dimana