stress hamil muda

bunda... apakah ada efek jika ibu hamil muda stres... aq sebel sama suami... dia keluar sama komunitas motorx ampe jam 12.. giliran di Rumah dia sibuk ama leptop ngedit gambar2 buat komunitasx dan sibuk di grup whatsapp. . ?

11 Tanggapan

bicara baik2 sm suami bund dr hati ke hati.. smg suami bs lbh mengerti maunya bunda, tp mgkn diomongin pelan2 cari time yg bnr2 pas buat bicara hal itu.. hrs pny snjata buat bs bikin suami paham kondisi bunda. soalnya suami sy jg bag.dr komunitas motor trhill bun.. tiap 2mnggu sekali main trabas k puncak yg jalurnya subhanallah. tp tiap suami mau jalan psti tanya dulu si boleh apa ga.. klo sy jwb 'teserah' dia uda paham klo sy ga ngijinin😅

pasti berefek ke baby bun. coba ngomong ke pak suami bun, dikomunikasiin aja bunda maunya gimana bun aku sm suami juga satu naungan komunitas motor, cuma beda wilayah aja aku wilayah bogor kalo suami wilayah bekasi. semenjak hamil aku otomatis membatasi jam aku saat ikut kopdar, suami juga, malah dia lebih milih ikut kopdar sm aku drpd kopdar di wilayah dia

5y ago

coba dikomunikasiin bun sm suami tp pas ngobrol santai aja bun dan waktunya tepat, jd suami gak ngerasa dicurigain atau dikekang. kalo aku sm suami sering baca-baca artikel tentang bonding antara anak dgn orangtua berdua bun, jd bisa sambil sharing bun dan ngerencanain pola asuh seperti apa nanti yg mau diterapkan

wkwkw kok sama kayak saya bund. suamiku juga sibuk bakal ada event hari minggu besok. udah ku kode biar ga ikut event itu eh tetep aja ikut, pdhal aku nya lagi mabok~mabok nya hamil muda. . nyesek kan bund jdi nya 😥 sabarr ya bunda , jgn di bikin stress kita bikin happy sendiri aja

5y ago

iyaaa bund.. sedih bangaaattt.. mana sendiri di rumah.. di tinggal amape jam stengah 1 lewat... sama bund. suami aq jg sabtu minggu depan mau ke puncak.. dari subuh berangkat trus pulang tengah malam... mana lagi hamil muda aq nya 9minggu.. takut ngaruh k janin.. tpi hati ini gondokk bund.. stresss... aq gak bisa bawa happy... soalx d rumah cmn sendiri..

janin yang ada di dalam rahim kita bisa merasakan apa yg lg dirasakan ibunya. coba sampaikan ke suami mom, mudah2n suami bisa memahami. hamil bisa bikin moody juga mom

iya ngefek lah bun, nanti bayinya juga ikutan stress, bumil g boleh stress, hrs happy2

jangan d bikin stres bun sayang babynya

ad efek ke janinnya bun... b