stress

Stres dengan ulah suami yang doyan maen game.. Seharian kerja di luar .aq pun sibuk kerja . Dan ketemu mlm rasanyah pernikahan ini hambar .. 3thn skrg kehamilan 17week..

2 Tanggapan

Namanya bumil pasti hormonnya mudah sensitif ya...di gangguin aja bun kalau suami main game kelewatan batasnya...atau gk bujuk rayu gitu...masih mending main game dibanding main cewe bun...yg sabar ya bun namanya hamil ujian mah buanyak...positif thinking terus biar dedek dlm perut sehat dan kuat kayak bundanya aamiin

Sabar bun