kehamilan

bunda apa sih yg dirasa saat hamil 4 bulan

3 Tanggapan

Saya sekarang UK 17W...masih muntah2, bahkan di UK 15 W saya rawat inap karna kekurangan cairan gara2 muntah itu..saya merasa perut udah rada keliatan dikit kayak orang hamil.tapi klo orang liat, masih biasa az, karna saya gemuk kan, jadi orang ngira perut saya karna gemuk itu..ngantukan, pinggang dah mulai sakit2, Setengah jam naek motor pantat dah sakit...gitu2 az sih bund

Halo, Bunda. Bunda bisa baca artikel ini bunda buat info lengkapnya https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-16-minggu/ Semoga membantu