Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

339 Tanggapan

Aku pas baby lahir gak mikir apa-apa Malah nyengir kesuami trus aku bilang "adenya udah keluar" sambil cengengesan ♥♥♥ Terus aku bersyukur sambil senyum senyum liat babyku mau di dekatin ke aku Habis itu ngeliatnya betulan kyk bayi gitu maa syaAllah sambil berkaca-kaca Pas udah ditaruh didadaku mau IMD, aku pengen nangis, tapi gajadi karna ingat ini "ketemu baby harus senyum tunjukkin kalau kmu bahagia dia ada" hehehe♥ Habis itu didepan wajahnya ada puting yg kanan, tapi dia mundur mundur trus lgsg dapat yg kiri kurang dari 2 menit