hai

Bunda, apa sih obat mual sya kok setiap hamil selalu muntah² mulu, bahkan sampai mau melahirkan. Adakah resep biar gak mual?

8 Tanggapan

Saya minum obat mediamer b6 dri dokter,mom..klo mual2nya mengganggu banget, mgkn bisa ditanya k dokter, obat yg aman utk mom apa..

Aku hamil anak pertama sampai menjelang lahiran masih mual2.. bisa berkurang klo minum resep dari dokter nma obatnya glutrop bun

Ga ada obat, cuma bisa mengurangi coba teh lemon sama jahe, makan makanan kesukaan. Mual itu di sebabkan oleh perbedaan hormon

udh bawaan dr baby nya bun . sodara saya juga bgtu dr awal smpe mau mlahirkan rasanya mual teruss...

Bawaan dedek bun, nanti abis lahiran juga normal lagi

Coba kl mual muntah minum in wedang jahe

Wdang jahe coba bunda

Bawaan dedek bun