mual muntah

bun.. apakah ketika hamil ada yang dikasih resep obat xepaneuron? aku minum obat ini di siang hari setelah makan, tapi sorenya selalu mual dan muntah :( adakah yg sama?

3 Tanggapan

gak tny dktr ny bund? itu bwt apa obat ny? soal ny dl sy cm dkasi folamil Genio aja

6y ago

dl sy jg dkasi obat mual,tp sy lp nm ny,,tp sy jg g minum bund,soal ny g ngaruh jg,,tetep aja mual

saran sih sebaiknya minum pas amu bbok bund