pindah rumah

Bunda , apa bnr org hamil gak boleh pindah rumah ? Soal nya sy hamil 3 bulan 1 mgu , dan rncn mau pndh rmh baru di bulan september . Apakah ini mitos atau apa ya ? Mohon pencerahan nya hehehe

14 Tanggapan

Saya awal maret kemaren pindah bun mitos aja sih menurut saya

mitos Bun.. ga boleh pindah rumah mungkin takut kecapean bun

Mitos

5y ago

Gaboleh pindah rumah krn mungkin kalo orang pindahan kan capek .. Lagi hamil gaboleh capek2