.

Bunda apa bener ya kalau saat hamil sering sakit pinggang itu anaknya lakilaki?mitos atau fakta sih bun?soalnya baru anak pertama ni hhe

81 Tanggapan

Keluhan rata2 bumil emg sakit pinggang bun😆btw kata dokter anak saya perempuan bun🤭

Kayanya org hamil pasti sakit pinggang deh bun, mau bayinya laki2 atw perempuan 😅

Mitos bun alangkah baiknya kalau ingin tau jenis kelamin dede' nya mending USG aja ..

Hmil ank prtma k 2 gk sakit pinggang ank ku cwo semua bunda ..jd itu mitos mnurt ku

Yg aku tanya ini udah lama bunda hhe aku skrg udah lahiran, dan anakku sdh 5bln cewek😁

5y ago

Sm banget nih bun kayak aku, kadang suka heran knp pertanyaan orang lain bisa banyak banget yg jawab😁

mitos bun, anakku laki² selama hamil gk pernh ngrasain yg namanya sakit pinggang

Sepertinya mitos sih ya itu mah bun.. nanti usg aja kalo mau tau JK nya 😊

kurang kalsium aja itu mah bun.. keknya srtiap bumil sakit pinggang deh 🙊

Mitos bun. Krn ga ada hubungannya anak laki/perempuan Sama sakit pinggang.

Mitos bun. Soalnya saya hamil anak cowok jarang ngerasain sakit pinggang