.

Bunda apa bener ya kalau saat hamil sering sakit pinggang itu anaknya lakilaki?mitos atau fakta sih bun?soalnya baru anak pertama ni hhe

81 Tanggapan

Keknya bumil mo hamil cewe cowo sama2 ngerentek bun pinggangnyaahh🤣

Mitos kayaknya bund Mau hamil cewe/cowo sakit pinggang smua bund 😆

Mitos Bun,, tp saya hamil anak ke 2 pinggang sakit eh baby boy 😁

terus kebanyakan ibu hamil JKnya laki2 semua gt bun? hadeuuuh 🤦

Mitos bun. . buktinya saya slma hamil sakit pinggang anknya cwe

Semua hamil pasti sakit pinggang bun..engga ngaruh ke JK baby

Mitos Bun , orang hamil umumnya memang pinggang nya sakit Bun

ah gak tuh bun anak saya cowo tapi gak pernah sakit pinggang

Mitos bun , tapi kemaren pas usg katanya babynya cowok sih

Aku sakit pinggang sakit gigi juga tapi anakku perempuan