bibir bayi usia 2 minggu berwarna ungu?

bunda, apa anak bunda pernah mengalami bibir berwarna keunguan? apa ini faktor dari blue light? mohon informasinya bunda.. terimakasih

bibir bayi usia 2 minggu berwarna ungu?
52 Tanggapan

Bunda skrg gmna dde nya anakku jg soalnya gt bun bibir nya persis.. usia 2 minggu

1y ago

bund gmna skrg dd nya?

iya gpp bun,dulu ankku dua duanya begtu bun... tpi nanti bisa hilang sendri kok..

3y ago

postingan 2 thun lalu

Sama bund bayiku kmren jg gtu..skrang uda sebulan jg uda ga ungu wrnanya

5y ago

Babyku sya kasi ASI aj bund..

Ya Allah ganteng sekali dedeknya.... Rambut lebat,idung mancung

Cek ke dokter bund kasian saya liat ny 😟 Cepet sembuh sayang

Anak asuh saya jg gt dr lahir, tp lama kelamaan ilang Bun

Gagal fokus sm rambutnya,lebat sekali😍

5y ago

maa syaa Allaah terimakasih bunda🤲🏻😍

salfok sama rambut dedeknyaaaaa lebat bangettt gemes

lah kok gitu bun lebih baik dicek ke dokter bun

Ntar hilang sendiri bun.. Anak ku dlu jga kya gtu kok

5y ago

Sma* bun