bibir bayi

Salam bunda.. mau tanya nih, knp ya bibir bayi saya warnanya kaya gitu. Menurut bunda pakein apa ya biar bibirnya berwarna merah seperti biasa? Mohon infonya ya. Terimakasih..

bibir bayi
34 Tanggapan

Ini mirip bibir bayiku awal lahir.. Kaya melepuh atas bawah, udah nanya ke dsa ini knp. Kata dia gapapa.. coba perbaiki posisi menyusu karna itu dr hasil menghisap yg salah. Akhirnya skrg 4 bulan kembali mulus dan merah merona.. Tenang aja itu gpp..

2y ago

Cara posisi menyusu nya yg bagaimana bun baiknya??

bibir baby tergantung kulitnya sih bun. krn ada beberapa temen aku yg punya baby bibirnya ada yg hitam krn kulit dan asi atau hbs nen. ada yg putih dan ada yg kemerah2an. bibir anakku pucat bgt krn anakku putih

Hampir smua baby kaya nya bund. Pokoknya abis nyusu kita bersihin aja bibir dan mulutnya. Biar gag ada penumpukan susu yg mengering. Takutnya nanti pengaruh sama nafsu minumnya debay klo mulutnya kotor...

Kalo babyku tak biarin aja.. Itu krn kena susu & ludahnya. Ntr jadi kering, trus lepas sendiri & ini terjadi berulang ulang.

Dikasih lip mate bun biar kemerahan bibirnya 😂 tergantung bawaan warna kulit sepertinya itu bukan karna apa²😁🙏

Kasi lipstik aja bun sekalian.. Namanya bayi ya ganti kulit, normal. Udah bawaan lahir.. Apa d kasih darah biar merah

Biasa sie kyknya bun krna kelamaan nenen bayi sy jg gt, awal hitam lg mengikuti warna puting 😂

nungguin jawaban yang pengalaman, kasus saya sama, bibir bayi saya putih seperti melepuh

Kalo bayi abis nyusu ya emang gitu bibirnya bun... anakku kalo abis nyusu gitu warna bibirnya

Biasa itu bun. Anakku juga bgtu.. kalo pgen merah ya kasih aja lipstik. Lgsg ngejreng deh